Galeri artis cantik Indonesia

5 Comments
Galeri Artis Cantik Indonesia_
galeri artis cantik indonesia model seksi
AGNES MONICA
Salah satu artis cantik bertalenta Indonesia yang telah go Internasional adalah Agnes Monica.Artis cantik putih ini memiliki banyak penggemar di Indonesia dan di Negara lain.Untuk itu saya akan mengulas tentang biodata Agnes Monica pada postingan kali ini.Profil lengkap dengan foto terbaru 2013 ,data keluarga,riwayat pendidikan,diskografi,akun facebook,bintang IKLAN serta zodiak Agnes monica.
Selain itu bisa anda baca biogafi Agnes Monica versi lengkap.

Biodata

Nama asli                 : AGNES MONICA MULJOTO.
Tanggal lahir             : 01 JULI 1986.
Kota lahir                 : Jakarta indonesia.
Tinggi badan             : 165.
Agama                      : Katolik.
kewarganegaraan      : Indonesia.
Pekerjaan                 : Penyanyi,Aktris,Penari,Presenter,Pencipta lagu,produser rekaman,Perancang busana.
Jenis musik               : Pop,R&B.
Perusahaan rekaman : Aquarius Musikindo.
Ayah                        : Riky Muljoto.
ibu                           : Jenny Siswono.
Saudara                    : Steve Muljoto (kakak).
Populer sejak            : Merilis debut album anak-anak "Simeong " tahun 1992.

Pendidikan



  • SD Tarakanita Jakarta.
  • SMP Pelita Harapan Jakarta.
  • SMA Pelita Harapan Jakarta.
  • University Pelita Harapan (UPH) jurusan pendidikan hukum.
  • Oregon States University (USO) jurusan Political Science.

Diskografi 

Album studio


  • And the Story Goes (2003)
  • Whaddup A'..? (2005)
  • Sacredly Agnezious (2009)
Album lain


  • Si Meong (1992)
  • Yess! (1995)
  • Bala-Bala (1996)
  • NEZ (2008)
  • Agnes is My Name (2011)
Film
2011 PENGANTIN CINTA.

Presenter

 * VAN (Video Anak Anteve).
 * 1990 Tralala-Tralili.
 * 1990 Diva Romeo TRANS TV.

Iklan
 * Jasjus 2002.
 * Honda Vario Z  2006.
 * Air Mineral Ciryo 2007.
 * Kacang Dua Kelinci 2008.
 * Enervon C1010.
 * 3  2010.
 * O'ops Wafer Keju.
 * dll..

Situs Jejaring Sosial



  • Facebook : www.facebook.com/agnesmonica.
  • Twitter : www.twitter.com/agnezmo.
  • Website resmi : agnesmonicaofficial.com/www.agnes-monica.com.
galeri artis cantik indonesia model seksigaleri artis cantik indonesia model seksi


Artikel terkait galeri artis cantik indonesia :

  1.  Fakta unik tentang AGnes MOnica   
  2. Kehidupan artis Olla Ramlan
  3. Atis seksi Julia Perez
  4. Biodata Artis Indonesia Olla Ramlan

    

      Terima kasih telah membaca artikel galeri artis cantik indonesia yang saya tulis .Mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau ada salah kata,salah penulisan atau foto-foto dari galeri artis cantik indonesia yang kurang berkenan dihati anda .Mohon kesediaanya untuk memberi kritik dan saran pada kolom komentar di bawah ini .

Tentang Olla ramlan

2 Comments
Tentang Olla ramlan

tentanng olla ramlan model seksi indonesia
 Di postingan kali ini saya akan membahas tentang kehidupan olla ramlan salah satu artis indonesia yang kini sedang naik daun.
   Kehidupan malam tampaknya nggak bisa dijauhkan dari sebagin artis,termasuk Olla Ramlan.Beberapa foto seksinya dalam sebuah pesta pun beredar di internet.Wajahnya yang cantik,tubuh seksi,kulit mulus dan memiliki gaya yang khas adalah modal yang sangat mendukung untuk karirnya menjadi artis papan atas indonesia.agar lebih lengkap mengenai gambaran seksinya Olla Ramlan,maka silahkan melihat Foto-Foto Olla Ramlan berikut ini.
      FEbiolla Ramlan atau sering dikenal dengan Olla Ramlan adalah wanita dengan kelahiran Banjarmasin,15 Februari 1980 yang berprofesi sebagaii artis dan model.Olla Ramlan adalah anak ke enam dari sebelas bersaudara.Olla Ramlan memulai karirnya di dunia hiburan ketika dirinya tidak terpilih sebagai Finalis ajang pemilihhan cover girl model tahun 1997.Saat itu  Olla sendiri tidak mengetahui kalau dirinya menjadi Finalis,karena tanpa sepengetahuanya sang Kakak Lolitha Ramlan diam-diam mendaftarkan adiknya,Olla Ramlan ke ajang tersebut.Alhasil Olla pun menjadi juara faforit dalam pemilihan Cover Girl Mode pada tahun 1997.
Setelah menjadi juara faforit,karirnya pun mulai menanjak dengan datangnya banyak tawaran iklan dan sinetron.


Dalam hal asmara ternyata Olla Ramlan adalah salah satu cewek yang suka nikah muda.Di usianya yang baru beranjak 23 tahun dia menerima pinangan cowok asal belanda berdarah spanyol dan china,  Alex Tian.Mereka pun akhirnya menikah pada tanggal 17 mei 2003.
Kerasnya dunia entertaiment akhirnya membuat pasangan ini goyah, terbukti pada awak bulan oktober 2010 banyak gosip yang menghampiri mereka,diantaranya kedekkatan Olla ramlan dengan beberapa artis, salah satunya Vokalis UNGU, Pasha.
Akhirnya pernikahan mereka yang sudah berlangsung selama tujuh tahun pun harus kandas ditengah jalan.


         Bicara tentang prempuan seksi, presenter Olla ramlan punya definisi sendiri.Menurut Olla Ramlan perempuan seksi tidak harus buka-bukaan atau memamerkan pakaian yang terlalu ketat.Jika seseorang sudah memiliki sex appeal yang tinggi, tentu akan terpancar dengan sendirinya." kata Olla Ramlan dilansir dari majalah Cosmpolitan mei 2012.
Olla sendiri mengaku sering dinilai orang seksi. Namun dalam hatinya, Olla tidak punya niatan menunjukan keseksianya kesiapa-siapa." Dibilang seksi aja aku sudah senang." ujarnya.
Lantas, menurut Olla Ramlan, mana bagian tubuh dirinya yang dibilang seksi. Sebelum menjawab, Olla Ramlan tertawa. "Aduh bingung juga jawabnya,namun banyak yang memuji kalau kaki saya jenjang dan kecil," ujarnya.


      Terimakasih telah meluangkan waktu anda untuk berkunjung dan membaca artikel Tentang olla ramlan.Saya selaku penulis artikel ini  Mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau ada kata-kata atau gambar-gambar dari artikel TENTANG OLLA RAMLAN yang tidak berkenan dihati anda.
Kritik,saran dan pendapat anda silahkan di tulis pada kolom komentar dibawah ini.

Keunggulan bisnis online keajaiban website

11 Comments

keunggulan bisnis online keajaiban website
   Hallo sahabat indonesia, dipostingan kali ini saya akan berbagi info tentang keunggulan bisnis online KEAJAIBAN WEBSITE (KW).bisnis online yang benar-benar menghasilkan uang lewat internet dengan mudah,bahkan untuk anda yang gaptek atau pemula sekalipun saya yakin bisa menjalankan bisnis online yang saya tawarkan ini dengan sangat mudah.mengapa saya bilang sangat mudah..??itu karna saya juga seorang pemula yang baru terjun dalam bisnis online keajaiban website.


   Pertama-tama saya akan memperkenalkan kepada anda sebuah bisnis online yang saat ini berkembang pesat ditanah air.Bagi anda yang belum tahu jangan sampai ketinggalan berita he he he baca terus sampai bawah ya...  
Jika anda memiliki banyak teman difacebook,twitter,G+ atau hobi berdiskusi di forum online,punya banyak teman online suk online berjam jam mulai saat ini jadikan semua itu sebagai penghasilan untuk anda.
Kali ini saya akan memperkenalkan sekaligus menawarkan kepada anda sebuah bisnis online yang telah terbukti membayar,bukan penipuan dan dikelola oleh admin yang jelas dan bertanggung jawab.


   "KEAJAIBAN WEBSITE" atau "KW" adalah sebuah bisnis online pertama kali di indonesia yang membayar membernya berdasarkan visitor/ penggunjungb jyang didatangkan.Setiap member"KEAJAIBAN WEBSITE"mendapatkan profit berrdasarkan jumlah pengunjung yang ia datangkan .Bersarnya profit tergantung dari jenis keaanggotaan sekarang ini .
     Jika anda bergabung dengan bisnis online Keajaiban Website anda akan mendapatkan sebuah halaman WEB untuk mengumpulkan profit ,contohnya klick disini
                        keunggulan bisnis online keajaiban website
Anda juga akan mendapatkan sebuah link affiliasi seperti ini :

            "http//www.keajaibanwebsite.com/unsername"

    Gimana sobat masih bingung..??Misalnya gini,setelah anda mendaftar anda akan mendapatkan sebuah link affiliasi seperti di atas untuk promosi .Caranya copy paste link affiliasi anda dan bagikan/sebarkan link affiliasi anda lewat facebook ,twetter ,G+ atau langsung mempromosikan kepada teman teman anda dan masih banyak lagi terserah anda.JIka link afiliasi tersebut dibuka (diklick) oleh orang lain maka anda akan mendapatkan profit.besarnya profit tergantung dari jenis keanggotaan anda.
           
Ada 5 jenis keanggotaan dalam bisnis online keajaiban website :


  •   Member Paid Biasa
Biaya pendaftaran Rp 100.000
profit visitor Rp 50/penggunjung
Bonus modal awal Rp 10.000
Maksimal per visitor Rp 1.750.000/bulan
Bonus visitor paid Rp 20.000

  •    Member Paid Global
Biaya pendaftaran Rp 200.000
Provit visitor Rp 100/penggunjung
Bonus modal awal Rp 20.000
Maksimal visitor Rp 2000.000/bulan
Bonus visitor paid  Rp 20.000
  • Member Paid Pro
Biaya pendaftaran Rp 300.000
Profit visitor Rp 150/pengunjung
Bonus modal awal Rp 30.000
Maksimal profit visitor Rp 2.250.000/bulan
Bonus Visitor paid Rp 20.000
  • Member Paid Plus
Biaya pendaftaran Rp 400.00
Profit visitor Rp 200/pengunjung
Bonus modal awal Rp 40.000
Maksimal profit visitor Rp 2.500.000/bulan
Bonus visitor paid Rp 20.000
  • Member Paid Ekstra
Biaya pendaftaran Rp 500.000
Provit visitor Rp 250/penggunjung
Bonus modal awal Rp 50.000
Maksimal provit visitior Rp 2.750.000/bulan
bonus visitor paid Rp 20.000

    Keunggulan bisnis online Keajaiban Website adalah anda tidak perlu repot repot mencari downline/sponsor untuk bergabung.Anda akan tetap dibayar meski visitor yang berkunjung lewat link affiliasi milik anda tidak ikut bergabung,keunggulan bisnis online keajaiban website yang lain adalah Visitor yang datang juga tidak akan di repotkan mengisi buku tamu atau sejenisnya,jadi setiap ada visitor yang datang anda akan langsung mendapatkan provit.


   Proses pencairan profit/WD dapat dilakukan di member area setelah profit yang terkumpul minimal mencapai  Rp 50.000 dan akan langsung dtransfer ke Bank lokal ke seluruh indonesia.Sekali mendaftar keanggotaan anda akan AKTIF SELAMANYA.Jika anda ingin mendapatkan profit yang lebih besar anda dapat upgrade keanggotaan anda ke tingkatan yang lebih tinggi.Untuk daftar dan panduan lebih lengkap tentang sistem bisnis online "KEAJAIBAN WEBSITE"Klik disini:


keunggulan bisnis online keajaiban website


   Gimana sobat...??mudahkan mencari uang lewat internet..Semoga artikel keunggulan bisnis online keajaiban website ini bermanfaat buat anda.Terimakasih telah berkunjung di blog saya,mohon maaf yang sebesar besarnya bila ada salah kata atau salah penulisan.Silahkan masukkan kritik dan saran anda pada kolom komentar diu bawah. ini.

Artis Seksi Julia peres

1 Comment
artis seksi julia peres model hot
Siapa sih yang nggak tau Artis yang satu ini.. mungkin hampir sama ya dengan keluarga Ashari,kehidupanya tidak jauh dari gosip-gosip seputar foto-foto syurnya yang sering beredar di dunia maya.Jupe panggilan akrabnya adalah penyanyi dangdut,pemain sinetron,model dan presenter indonesia.karena seringnya JUPE dalam berpenampilan seksi akhirnya ia pun sering di juluki "Bom Sex."

Awal karirnya Julia Peres di mulai saat Jupe berada di prancis, perkenalanya dengan model pria Damien Peren (Yusuf Peres) membawanya sebagai model FHM dan Maxim di Prancis.Dengan penampilanya di FHM dan Maxim jupe mendapatkan 100 wanita terseksi versi majalah FHM dan Maxim.
Pada tahun 2002-2003 nama Jupe mulai di kenal saat memainkan beberapa judul sinetron dan FTV diantaranya cinta lokasi, lepas malam,maafkan aku,cinta yang teraniaya dan masih banyak lagi yang lainya.
Pada tahun 2006 tepatnya 5 oktober "Persatuan Catur Seluruh indonesia "(PERCASI) mengangkat julia peres sebagai ikonnya ditandai denagan diadakanya turnament "Julia Perez Rapid Chess Open Turnament" di gedung piramyd BPG.


Pada tahun 2008 tidak puas dengan dunia pera dan modeling akhirnya Jupe pun terjun ke dunia tarik suara dengan meluncurkan album perdanaya yang bertajuk "KAMASUTRA" dengan bonus kondom. Terjunya Julia Peres kedunia tarik suara khususnya musik dangdut tidak semata-mata hanya aji mumpung saja,sebelumya Jupe sudah membekali dirinya dengan les vokal dan goyangan-goyangan yang diberi nama goyang blender.

Selain itu Jupe berhasil mendapat juara pertama dalam ajang Musik yang diadakan oleh ANTV yaitu "Slebriti Mendadak Dangdut".Tidak hanya itu akibat bonus kondom dan foto-fotonya yang mengundang nafsu itu berimbas banyaknya pencekalan manggung terhadap dirinya di beberapa daerah diantaranya Nusa tenggara barat,Riou,Balikpapan dan Bengkulu.

     Demikianlah sedikit artikel dari saya,mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau ada salah kata,salah penulisan atau gambar-gambar yang kurang berkenan dihata anda.Mohon berkenan meninggalkan komentar anda di kolom komentar dibawah ini.